Любовь как дар

Я не жалею не о чем
Судьбе не шлю упреков.
О прошлом больше не грущу,
Любви у Бога все прошу.
Тебя по-прежнему очень жду,
Жить без тебя уже я не могу.

Припев:
Любовь не купишь ты не нигде,
Она как Божий дар в душе ,
А счастье ко всему в придачу.
Нашел любовь – так береги,
А потерял-так не грусти.
Умей любить и верно ждать
И больше нечего искать.

А жизнь как бурная река,
Несет меня куда-то.
Слова все сказаны давно,
Но я ищу и жду ее.
Мечты растаяли как сон,
Вернись любовь и будь со мной.

Припев.


Рецензии