28, 11, 2014

попробуй обуздать рутину без меня,
твое сердечко не скулит от боли –
ты не скучай,
родной,
с сегодняшнего дня
меня сломать не хватит в тебе воли

попробуй верить чаще в чудеса
и никогда не береди запреты,
твоя душа тоскует без огня,
в моей разбиты вновь приоритеты

 


Рецензии