Святое слово

           Слово святе  http://www.stihi.ru/2010/04/21/4675
           Лариса Довбета

 Шепчет святое слово
 Ветер в зелёных травах.
 Зореньки ярко сияют,
 Тепло тебе дарят, Мама!

 Букетик цветов весенних
 В подарок тебе принесу я,
 Маки красивые, красные,
 Красками нарисую.

 Вишня цветёт белым цветом,
 Сердце твоё согревает.
 Солнышко с тёплым приветом
 В оконном стекле играет.

 На себя всю твою работу,
 Я возьму, моя милая мама.
 И тебя окружу заботой,
 И любовь всю тебе отдам я!


Рецензии
Боже мой! Как хорошо на сердце стало! Спасибо!

Юля Куропата   29.01.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.