Берегите головы ребята! Развелось полно Венер!

Нынче я опять «без головы»…
Голова куда – то «отлетела»…
Вроде бы на месте все!... Увы…
Чувствую лишь руки, ноги, тело…

Потому что снова на пути
Повстречал её – «саму Венеру»!
И «мотал» проулки, чтоб пойти
Вновь навстречу… С затаённой верой,

Что поймет, что: «что – то тут не то»!
Что – то,  «непонятное такое»…
Коль, кварталы  «крутит, как сальто»
Парень!... Видно, что – то с головою…

Я -  то знаю точно: «потерял»…
«Очумел» и «разума лишился»…
«Съехал» - как обычно говорят…
И, куда – то вдруг, «воткнулось шильце»

«Бог со мной»! Подумаешь! «Невесть»!
Гляньте на неё! Вот это «чудо»!
Всё «при ней»! И даже руки есть!...
Только вот… с глазами… явно худо!

Сочувствую! Судьба коварна!
Века нагой!... Без рук!... Предмет молвы!...
Но как же?!.. Как?!.. Как... мимо парня,
Того, что от неё «без головы»!

 П.Г.Н.


Рецензии