Пусть мечтается

Не жалей, что так случилось.
О чем мечталось и не сбылось.
Не упрекай себя что было,
Береги, что сейчас есть.
И грустить совсем не надо,
Любовь ведь ходит где-то рядом.
Пусть любовь порой не та,
Прости ее, что не твоя.

Припев:
О любви пусть всегда мечтается,
Любовь с верностью повстречаются.
Река жизни пусть течет,
Свой причал она найдет.
Тот кто верит, очень ждет,
Тот любовь свою найдет.
Тот любовь свою найдет.

Мы живем всегда мечтая,
Иногда ошибки совершая.
Говорим, что нет любви,
Но ты немного подожди.
Прогони печаль с души,
И любовь в нее впусти.
Когда она в дверь постучится,
Вот тогда и все случится.

Припев.


Рецензии