Музыка бокс, а не бизнес

Слова не должны, а обязаны,
Застревать в черепной коробке,
Радовать сильнее чем праздники,
В наш век, неприлично короткий,
В Москве сидя в офисном кресле,
Критик, на лист, выплёскивал мысли,
Музыку не возможно взвесить,
Но музыка, превратилась в бизнес,
Пот стекал по его телу ручьями
Руки ослушивались держать ручку,
Он понимал, что это отчаянье,
Но с идеей своей был не разлучен,
Сделать всё для души, бесплатно,
Неким соревнованием среди творцов,
Пусть таких наберётся с десяток,
Этого хватит, чтоб прорубить окно...
В мир, где музыка, не просто спасение
За которое нужно платить,
В мир, где для эмоций не хватит бассейна,
Заколдованный мир,ярких картин...


Рецензии