Девушка с картошкой

Она чистит картошку,
Её руки дрожат.
За спиной её суета.
На ней красное платье
В белый горох.
Она была влюблена.
Мысли кипят,
Ножик по пальцам скользит.
За спиной суета в в душе пустота.
Он за этим стоит.
Слёзы в кастрюлю капают ,
Превращая в солёное море,
Она порезала пальцы,
Теперь это красное море.
Нервы не к чёрту,
Шум в голове,
Платье водой забрызгала.
Конфорка горит,
Чайник кипит,
Кашель,
Она до конца не выздоровела.
Ножик скользнул по рукам,
Белый горох перекрасился.
Город,шум дорог.
Этот мир никогда не исправится.


Рецензии