Позвони, Аленка

Молчит телефон у Аленки,
Любимой и милой девчонки,
Что случилось не понимаю .
SMS-ки не получаю.
Не спешу ставить точку
Может родит она мне еще дочку.
Буду жалеть,что поторопился
И в любви вовремя не объяснился.
...........
И в любви вовремя не объяснился..

Припев.

Алё! Алё! Алё! Алёна!
Кричу я в трубку телефона.
Только ты не молчи,
Что случилось, расскажи.
Позови меня к себе,
Скажи, что нужен я тебе.

Напиши SMS ты две строчки,
Дай надежду опять
Для тебя любимым стать.
На душе пустота, нет рядом тебя
Хочу всегда с тобой быть
И одну тебя любить.
Не торопись любовь прогнать,
Чтоб не жалеть о ней опять.

Припев.


Рецензии