Стихотворение моего брата. Будь счастливой...

В этот  вечер дождливый ,
Без друзей и подруг.
Будь навеки счастливой ,
Мой единственный друг !

Я наполню бокалы
Золотистым вином,
Чтобы  взгляд  мой усталый
Отразился огнем…

Чтоб такой же дождливый
Вечер  вспомнился вдруг.
Будь  навеки счастливой
Без меня , милый друг  !


Рецензии