Любимая девчонка

В доме по соседству девушка живет,
Мимо моих окон всегда она идет.
Все чего-то ищет, куда-то все спешит,
На меня с улыбкой, смотрит и молчит.

Припев:
Ну подожди, ты не спеши.
Оглянись, ну, посмотри.
Может я твоя любовь,
Не уходи ты вновь.
А я хочу тебя обнять,
А я хочу поцеловать,
А я хочу «люблю» сказать,
Чтоб больше никогда не расставаться.

Время пролетело, повзрослел и я.
Вот эта девчонка смотрит на меня.
Сердце застучало, не влюбилась ли она?
Не спешит девчонка-она моя жена.

Припев:
Жди,любимая моя,
Дверь открой ты для меня.
Вот пришла к тебе любовь,
Не теряй ее ты вновь.
А я хочу тебя обнять,
А я хочу поцеловать.
А я хочу «люблю» сказать,
Чтоб больше никогда не расставаться.


Рецензии