Вещий сон

Мне милый однажды явился во сне.
Приехал на «Ауди»,идет он ко мне.
Влюбленно смотрим друг другу в глаза
В ожидании чуда от вещего сна.
Нежданный звонок разбудил меня в ночь,
А мой ненаглядный ушел опять прочь.

Припев:
Где же ты, любимый, где?
Ищу тебя по всей Земле.
Ищу тебя и ночью и днем,
Чтоб быть нам только вдвоем.
Шагну на встречу я как во сне,
Приди любимый снова ко мне.

Где же мой рыцарь из вещего сна?
Жду с нетерпением,буду верна.
Вот и голос какой-то чудится,
Счастье мое скоро сбудется.
Обреченная жить в ожидании
Я мечтаю о скором свидании.

Припев.


Рецензии