Ля бемоль

Словами разве передашь
Вот эту боль?
Все струны дел моих играют
Ля бемоль...
               
               Звучит абсурдно"счастлива страданьем",
               Мне дОроги иллюзии мечты,
               Где сердце не томится ожиданьем
               И,будто наяву,приходишь ты.

               Мечты усилят боль и,как лекарство,
               Приму сомненья ,даже вопреки
               Простому смыслу здравых мыслей царства,
               Которые сейчас так далеки.

Словами разве передашь
Вот эту боль?
Все струны дел моих играют
Ля бемоль...


Рецензии
тонко и красиво
Успехов!

Мисс Эмм   28.11.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Елена Зорина 7   28.11.2014 16:28   Заявить о нарушении