Стихотворение моего брата. Вспомню...

Листопад мне уронит в ладони
Грусть спадающей с кленов листвы.
Вспомню нежную девушку Тоню,
У которой глаза , как цветы.

Вспомню нашу далекую юность.
Милый  взгляд  и нетронутый стан.
Встречу первую , зябкую лунность ,
И далекий вечерний  Калтан…

Мы теперь  и взрослее и строже
И прошедшим  ничуть не живем.
Но и ты ведь когда  нибудь тоже
О минувшем украдкой взгрустнешь….


Рецензии