Праздник-бал наш выпускной

Вот и праздник - бал выпускной.
Школа,мы прощаемся с тобой.
Все уже позади, другая жизнь впереди.
Наряды снова в ходу,
На бал выпускной я иду.
Кружатся в вальсе друзья и подружки,
Пусть не кончается школьная дружба.

Припев:
Сегодня праздник – бал наш выпускной.
Пусть все кружатся вихрем в танце под луной.
Пляшут с нами звезды до утра.
Эту ночь мы не забудем никогда.
Бал выпускной запомним навсегда.

Вот и солнце распускает лучей свет,
Мы встречаем первый в жизни свой рассвет.
Окунувшись в радости земной,
Детство, мы прощаемся с тобой.
Школьных друзей не забывайте,
Бал выпускной всегда вспоминайте,
В жизни себя никогда не теряйте.

Припев.


Рецензии