Запах Бога

"Они дети солнца.
Даровала жизнь им природа.
Они пахнут счастьем.
Их запах от Бога.

Мягкий, податливый
поцелуй недотроге
дарят нежные губы.
Ласкают теплые руки.

Со сложной судьбою
дети в мир наш приходят,
но их не бросают.
Таков Закон Бога.

С безмерной заботой
и светлой любовью
с малышами в приюте
люди с мечтою!

Трепетно чувствуют.
Нутром ощущают.
Каждый миг,
каждый час свой подвиг свершают."


Посвящено всем работникам ДМО "Дом ребенка".
Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ухтомского,19.


Рецензии