Ода взаимности

Так хочется взаимную любовь,
Что б до конца, по полной раствориться.
И Душ единство ощущала кровь,
Где боль и счастье... Всё объединиться.

Как хочется взаимной мне любви!
Сверканье искр и пламени горенья.
Объятий, поцелуев, красоты...
Летящих в никуда из уст творенья.

О, дай мне Бог взаимность обрести!
Что бы на век, в одно творенье слиться.
И через все невзгоды пронести,
Единство душ, что ими закалиться.

Взаимности здесь вопиит мой стих!
Её огромной силе, устремленью
Где я есть ты, и нет уже двоих,
Идущих за руку к святому просветленью!


Рецензии