Странник

 
 Однажды в Город Я попал               
 Cтранный,
 Меня никто туда не звал,
 Я-Странник
 
 Брожу по Свету Я с торбой
 Заплечной,
 Ищу ответы на вопросы 
 Вечные 
 
 Немало Стран избороздил,
 Однако,               
 Наверно,здесь "зарыта
 Та собака" !       
 
 И может быть придет конец               
 Скитаниям,               
 Но Город встретил ,как мертвец,         
 Молчанием               

 Тяжелой тучею туман               
 Садится, 
 Чернеют жуткими дома
 Глазницами
 
 И по проулочкам,как мыши
 Бродят тени,
 Меня не слышат,я для них лишь
 Приведение
 
 И Я из Города сбежал,
 Что толку...
 И воет рыжая Луна
 На волка


Рецензии