***

...И среди серых будней ноября,
Бывают чудные мгновенья.
Когда проказница зима,
Решает разукрасить все свои владения

Бросая белый снег на свежий лед,
Мороз творит на окнах, напоминая нам о детских приключениях.

А ночью звезды рясно кроют небосвод,
Месяц будет рад, увидев их в сугробах отражение.

...И среди обыденных забот
Можно черпнуть хоть каплю вдохновения.


Рецензии