Стихотворение моего брата. Размышление...

Что поделать   на  женщин  я слаб.
На вино и на водку я падкий.
Если пьян  я и в обществе баб,
Жизнь мне кажется розово сладкой.

Как  тот фраер и этот  пижон
Красотой  я бываю польщенный.
И чужих  развращаю я жен
От того , что и сам развращенный….

От того в застоявшем  дыму ,
Угорая в прокуренном сраме
Прозябать по ночам я люблю
Если пьян  и к тому же есть б...и.

И того никому не понять
Если так говорить . между прочим,
Что такое разврат и кровать
И красивое женское тело ?


Рецензии