Даже если

Даже если очень сильно постараться
И при встрече друг другу не улыбаться.
Сделать вид, что ничто нас не объединяет,
Нас попросту не бывает
и ничто не укрепляет!
Просто все нутро поминутно умирает!

Даже если перестану тебе сниться,
Знай, в другого я смогла влюбиться.
Я вчера прозрела, ты теперь не нужен!
Ты мне ничего не должен
и отныне просто невозможен!
Не найден! Не Виновен! Но Свободен!


Рецензии