Ты цветы любимые дарил

Ты цветы любимые дарил,
Буду помнить о тебе я бесконечно!
Помнишь о любви мне говорил,
И казалось это будет вечно!
Не сбылось и не сложилось
так
Как мечтали мы с тобой тогда!
И теперь ты мне ни друг,ни враг,
Но рубец на сердце навсегда!

28.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.