Меня твоё резкое слово

Меня твоё резкое слово
Как скальпелем острым порежет.
Укор в твоём взгляде - осколок,
Мне душу изранит небрежно.
Да только прекрасно известно,
И спорить не стоит уж с фактом,
Есть в сердце поэта особое место,
Куда смог войти лишь редактор.


Рецензии