Откройте форточку в подвал...

"Дайте мне неба,
Свежего воздуха, дайте свободы,
И немного любви...
Мне так тяжело,
Я в подвале, в тени,
Вокруг только крысы
И запах мочи,
Они ожидают конца моих сил,
Они дожидаются пока я издохну,
Мне так одиноко, Дожидаюсь конца,
Когда эти крысы обглодают меня".

(Морковь Бессмысленная, Стихи.ру)


Откройте форточку в подвал,
И срочно уберите крыс,
С рассудком у меня завал,
И мозг паук прогрыз...
А мне так хочется любви
И чистоты небес,
Умру в тени от нелюбви:
Что было, - то ликбез...
Сижу и сочиняю стих
О запахе мочи...
Чу!.. Слышу звук шагов чужих, -
Приехали врачи!..)))


Рецензии