Детектор лжи

Непросто всё - не будем усложнять.
Давай без слов - как в море корабли...
Пожалуй, не рожденные летать,
Не смогут оторваться от земли.

Сули другим обетованный рай.
Сигналит "SOS" в груди детектор лжи.
С последней каплей - боли через край...
Рассыпались иллюзий витражи.

Осколки неба падают к ногам.
Ларец моих прощений ныне пуст.
Я ставлю точку  - четко по слогам:
Ис-про-буй о-ди-но-чес-тво на вкус.


Рецензии