Исповедь

Когда б на миг закрыть глаза,
Представить яркую поляну,
Где много света и тепла,
И радуга играет волосами.
Где бабочки пархают в небе,
И хочется лететь за ними,
Где радостно играют дети,
Что смех звучит неумолимый...
А в жизни этот вечный смрад,
С пустыми мерзкими деньками,
Одолевает душу страх,
И змеи вьются под ногами.
Они шипят, да ядом брызжют,
Пытаясь силу показать,
Кричать не больно, а противно,
Ведь тварям жалко уступать...
И вот, идет эта борьба,
Никак закончиться не может,
Пойду я в церковь, помолюсь,
Ведь Бог все видит, он поможет...


Рецензии