говорят что мужчины не плачут

Говорят, что мужчины не плачут.
Не увидеть из глаз их слезу.
Ведь они, за суровость и жёсткость-
Часто прячут, ранимость свою.
Но порой, лишь одним стуком сердца-
Говорят нам, простое люблю

28,11,2014


Рецензии