Снежинка текст для песни

1 куплет
О Боже, наконец, настала сказочная ночь!
Я знаю, что исполнятся желания.
Со мной сегодня рядом ты и все сомненья прочь!
И я считаю, затаив дыхание:

Припев:
Первая снежинка – это твой влюблённый взгляд,
А вторая – губ прикосновение,
Ну, а третья – это просто страсти снегопад,
Новогодней ночи наваждение.

2 куплет
Я знаю, ты откроешь тайны сердца своего.
Огонь свечи как счастья обещание.
Ты зажигаешь страсть, касаясь тела моего
И я считаю, затаив дыхание:

Припев:
Первая снежинка – это твой влюблённый взгляд,
А вторая – губ прикосновение,
Ну, а третья – это просто страсти снегопад,
Новогодней ночи наваждение.


Рецензии