В Петербурге слякотно и сыро...

В Петербурге слякотно и сыро,
День и ночь унылые дожди,
Только почему - то сердцу мило
Вдоль каналов мокнущих идти.

Наступать на свет фонарный в лужах,
Знать, что за сверканием витрин
Ты найдёшь, устав, вино и ужин,
Чтоб развеять мимолётный сплин.

                28.11.14г.               


Рецензии