май, назойливый май

всё опять сводиться к одному-
я тебя люблю. 

май, назойливый май мне
сниться.

мимо пролетела птица-пустяк,
я знаю.

но что-то в этот момент внутри
тает.

а может болит. или сгорает.
кто-то внутри страдает.

мне кажется, я в паутине.
вся жизнь-как дрова в камине.

меня обжигает. пролетела птица-
а внутри что-то тает.

я не могу понять этого всего-
почему беды двух всегда на одного?


Рецензии