В день свадьбы

На перепутье пройденных дорог,
Ослепнув от дорожной пыли,
Я обойти тебя не смог,
Прозрев когда МЫ полюбили.

Я помню первое свиданье,
Я помню первый поцелуй,
Я помню первое прощанье,
Как говорил "Ты не ревнуй".

Те ночи, что Мы проводили
Под свет сияющей луны,
О чем-то тихо говорили,
Поддавшись трепету души.

С тобой ворвались в мир безумства,
Название которым БРАК,
Ценою жизни, сберегая чувства,
Рассеяли любовью МРАК.

Твою заботу, искренность и нежность,
Под сердцем трепетно храню,
Простите мне мою небрежность,
Что редко говорю люблю.


Рецензии