Такие на землю придут времена...

Такие на землю придут времена...
Без Бога царят лишь разврат и война.
Белее снега станет тьма,
И многие сойдут с ума.

Зловонье станет ароматом.
Хуленье Бога - вдруг догматом,
Слеза - насмешкою пустой,
Свободный - заклеймён тюрьмой.

Но в мире не только неправда и ложь.
Есть мир очень светлый.Его обретёшь.
Добро, радость, счастье, сиянье и блеск.
Мир радуги, неба, Божьих чудес.


Рецензии