Надежда

(песня для дуэта)

-Ты обо мне, наверное, забыла
-Стирает время беспощадно все
-Я на тебя за это не обижен
-Мы все равно друг друга не найдем.

=Ты, может быть, не вспоминаешь лето
=Когда со мною приходил сюда
=Что ж я одна темя со мною нету
=И, в общем-то, не будет ни когда.

-=А на душе чуть теплая надежда
-=Что мы с тобой не так уж далеки
-=Нам просто нужно угадать то время
-=Когда столкнемся в жизненном пути
-=Мы просто не должны спешить скрываясь
-=От прошлых дней, что в сердце как игла
-=Нам просто нужно вместе оглянуться
-=Когда плечом заденешь ты меня.

-Невольно вздрогнешь, выйдя из тумана
-Увидев  вдалеке знакомый лик
-И в сотый раз надежда оборвалась
-Кому-то снова скажешь, извини.

=А здесь где мы с тобой любовь забыли
=Все парами уходят от тоски
=Я так боюсь с другой тебя увидеть
=Все так похожи и так далеки.

-=А на душе чуть теплая надежда
-=Что мы с тобой не так уж далеки
-=Нам просто нужно угадать то время
-=Когда столкнемся в жизненном пути
-=Мы просто не должны спешить скрываясь
-=От прошлых дней, что в сердце как игла
-=Нам просто нужно вместе оглянуться
-=Когда плечом заденешь ты меня.

-=И покидая снова наше лето
-=Где мы с тобой бывали лишь вдвоем.
-Тебя я снова где-то не заметил.
=Тебя я вновь не узнаю ни в ком.

-=А на душе чуть теплая надежда
-=Что мы с тобой не так уж далеки
-=Нам просто нужно угадать то время
-=Когда столкнемся в жизненном пути
-=Мы просто не должны спешить скрываясь
-=От прошлых дней, что в сердце как игла
-=Нам просто нужно вместе оглянуться
-=Когда плечом заденешь ты меня.

04.12.2003 год.


Рецензии