Как долго я живу на белом свете

Как долго я живу на белом свете!
Страны, в которой вырос, уже нет.
И не понятно, кто теперь ответит,
Что исковеркан мой менталитет.

Давно нет уважения традиций,
Пора забыть чему я был учен.
Настало время мне уже гордиться,
Что был из пионеров исключен.


Рецензии