СНЕГ

Посеребрил снежок дорожки
Впервые он закрыв листву
Поставил с головы на ножки
Пейзажей  зимних  красоту!
Синички с беспокойным чувством
В окошко клювом вдруг стучат,
Коты  -гуляки под подъездом,
Клубком свернувшись молча спят
И на  большое  удивление,
Упрятав  нежность  красоту,
Одели с вкусом  брюки дамы
Прикрыв бесстыдства наготу.
Спешит с упрямством  новогодним
Коза под праздник Рождества,
Из под копытца  высекая,
Подарок  зимний  образца.
И ребятня на  санках, лыжах,
Оставив  школьный этикет
Летят с горы под звонкий хохот,
Забыв  про  завтрак  и обед!
Ночь сменит день,зажгутся  свечи
Закроем   лист  календаря,
И с уходящим годом  вспомним,
Что прожит он,с тобой, не зря!


Рецензии