A

Ты как солнце в моём темном мире,
Без тебя и не видно цветов…
«Ты» вообще-то понятие шире
Всех земных существующих слов.

Ты моя неземная планета,
Океан тот, что глубже небес.
Ты мой маленький огонёк света;
Ты мой ангел, мой Бог и мой бес…

С каждым днём привыкаю всё больше,
Прирастаю к тебе я душою.
И люблю всё минутою дольше;
Всё сильнее болею тобою…


Рецензии