повтори

зима , зима...
а  ну - ка , повтори !
верни  на  место  рамы  белизну !
что  ночью  шло ,
уже  сошло...
на  нет.
не  говори !
растаял  первый  свет...
лишь  хлюпанье  дыхание  нашло .
да  камнем  настроение  ко  дну.
зима , зима...
концовка  ноября !
стопталась  осень...не потянет гуж .
не  ведает стыда .
кругом  вода...
давай  пари ?
не  уж  то  было  зря ?
молчи , не  говори !
опять  белиберда...
сплошное  царство  чавканья  и  луж.


Рецензии