Дочь

Убиты горем. Он, она.
Была. Смеялась. Мертва! Мертва!
Так вились пряди! Золота рожь.
Так глаза сияли! О будущем, о вечном... Ложь!
Всё ложь теперь. Всё смысла лишено.
Сомкнулись веки, жизни выдохлось вино.
И глаз от пола силы нет поднять -
Убиты горем. Он. Она. Отец и мать.

27.11.2014


Рецензии