Кто тупей

В стране чудесней всех чудес,
Под мыслей шум во внутрь влез.
Там давече набрался чувств,
Пройдя загадки всех безумств.

На кружке стол, на ложке пол,
Бью со штрафной в лобешник гол.
Упал на скатерть снизу вверх
И без помех успеха грех.

Через дождя потоки грез,
На солнце сел и в миг замерз.
И в облаке вдоль водопада,
Змеиным градом, дивно падал.

Примерив брюки апонента,
Не досчитался комплиментов.
Облился грязью подхалимства,
Став вышкой всяческого свинства.

На руки возлагаю труд,
Что вытворяют, всем дадут.
Творца творения с изъяном,
В идиллии прекрас туманных.

В мир отпускают недоделки,
Скрываясь в колесе как белки.
В проливе низменных страстей,
За титул бьются "кто тупей"...   


Рецензии