Перепутки...

Мой маленький друг,
нынешней ночью мне приснились стихи.  Вначале, они мне  понравились…
Но, когда я окончательно проснулся, они показались мне  какими - то странными…
 Мне кажется, что я что - то  перепутал! Помоги, пожалуйста!
Возьми листочек бумаги, исправь и покажи Ма - Па...

Снова яблони падают с яблок…
И с Серёжек  Березы вразлёт…
Волны в Море режут Кораблик…
Сине Небо летит в Самолёт..

И Стихи сочиняют Поэтов…
И Глаза засорили всю Пыль...
Тёмны Ночи встают из Рассветов…
И в Шофере мчит Автомобиль…

Берега вышли из своих Речек…
Состоят Солдаты из Полков…
И Сараи блеют из Овечек…
Уроки сели за Учеников…

Удачи тебе...
П.Г.Н.


Рецензии
Перепутка понравилась.

Сказочница Светлана Лёвина   28.11.2014 13:29     Заявить о нарушении