Лесе Тышковской

             Ты тут? Всецело?
             Я к тебе не опоздала?
                Леся Тышковская

Ты ко мне не опоздала,
Я и дольше бы ждала.
Мы по карме - зеркала,
Их, правдивых очень мало.

Чтобы отразился свет,
Стали выпуклыми тени -
На одной с тобой ступени
Должен встретиться поэт,

На одной с тобой волне,
С тем же пониманьем слова...
Мы с тобою вместе снова -
Повезло тебе и мне!


Рецензии