***

-Разлюбила его?
-Может быть. Я не знаю.
-А грустишь то чего?
-Без него погибаю…

-Говоришь: Не люблю!
-Это лож. Непременно.
- Я немного боюсь…
-Всё пройдёт постепенно…

-Ты хотя бы пиши…
-Не могу, я устала…
-Ты его отпусти!
-Так уже…ты сказала!

-Всё не буду теперь…
-Вот и правда…он лишний!
-Ты полюбишь поверь!
-Нет…иначе вниз с крыши…

-Да чего же ты так!?
-Не хочу я влюбляться!
-Заведи хоть  собак!
-Убегут…забояться.

-Да чего? Ты ж добра!
-Моего океана…
-Он рекой был вчера!
-Мне хватило стакана…

-Ты должна полюбить!
-Нет! Довольно! Любила…
-Как же так будешь жить?
-Без любви…и счастливо…

-В сердце занято место? …
-Нет, поверь… там бесшумно.
-Его любишь ты? Честно?
-Да, люблю…и безумно…


Рецензии