Мелодия нежная

Звонок телефона
А в трубке ни слова,
Не зная, кто звонит
Я ждал твоего звонка.
С тобой мы простились
Сегодня не правильно.
Не я виноват в том
И не твоя в том вина.
А просто слова с уст
Сорвались не вовремя.
И мы не смогли с тобой
Отставить их в сторону.
Немое дыхание
А в памяти тот момент
Когда ты сказала мне
Сегодня мне некогда.

Немое молчание навеяло мелодию
Мелодию нежную о том, как проходит все.
Но ты не услышишь она лишь в душе моей
Но ты приходи ко мне ее подарю тебе.
Мы не виноваты в том, и нас прощать не за что
Мелодия нам с тобой вернет время нежности.
Аккордами грустными сыграли сегодня мы
Забудем о них споем мелодию нежную.

Звонок телефона
И снова ни слова.
Не зная, кто звонит
Играю мелодию.
Мы оба не правы
Сегодня с тобою.
Немое молчание
Нарушит мелодия.

Немое молчание навеяло мелодию
Мелодию нежную о том, как проходит все.
Но ты не услышишь она лишь в душе моей
Но ты приходи ко мне ее подарю тебе.
Мы не виноваты в том, и нас прощать не за что
Мелодия нам с тобой вернет время нежности.
Аккордами грустными сыграли сегодня мы
Забудем о них споем мелодию нежную.

04.12.2003 год.


Рецензии