Весь мир вокруг сошел с ума

Весь мир вокруг сошел с ума,
Куда не глянь все чернота,
Черное - белое, белое - грязь,
Всюду на флагах я вижу лишь мразь,

Бог словно клоун, рыцарь дерьмо,
Все яркие краски, на проверку гавно,
Лозунги лживы, стремленья слепы,
Латы прогнили, мечи все тупы,

Жизнь как помойка и всюду война,
На борьбу за объедки похоже она,
Люди как крысы, главное жрать,
Душу готовы подороже продать,

Плюнуть мне хочется, но только в кого,
Сам на проверку, я тоже дерьмо,
Ничего мне не надо,  я сильно устал,
Взлететь мне хотелось, но вновь я упал,

Скучно и гадко, все решено,
Пламя в душе потухло давно,
Теплятся угли под пеплом времен,
Жар угасает, скоро будет лишь тлен,

Все так печально, но не вижу пути,
Пытаюсь я в жизни выход найти,
Стучусь во все двери, хочу я войти,
Все бесполезно, от себя не уйти,

Весь этот стих повод поржать,
Лежащего в слезах ногой попинать,
Плевать я хотел, вам не дано,
Видеть того что решено,

Дверь она есть, она не одна,
Что вот за ней не увидеть пока,
Вход он открыт, выхода нет,
Еще я не знаю, может это ответ?


Рецензии