Мистрали

Бог весть чего перестирали,
А что украли - всё  отмыто.
Мистрали, или не Мистрали -
У нас на всё своё корыто

Маржу, "бабло" под них списали.
Да так, чтоб было шито-крыто.
Что не списали, то просрали,
Что не просрали, то пропито


Рецензии