Подожди до весны

Вот и осень прошла:мрачная,мокрая,серая
Скоро будет зима:морозная,снежная,белая
До весны далеко,беззаботно уснул подснежник
Подожди ты чуток,я с ростками цветов стану нежной
Первый лучик тепла-отогреет нас всех от мороза
И в проеме окна зацветет твоя чайная  роза
Заиграет скрипач,ты услышишь мелодию скрипки
Подожди до весны,возродятся любовные блики
Ты исполнишь её,эту музыку страсти забытой
Подожди до весны и ты станешь ,ты станешь великим


Рецензии
Красивое, нежное! Много души! Спасибо за каждую строчку! от всего сердца Вам жилую любви, весеннего настроения и мирного неба над головой!

Татьяна Недозрелова   05.12.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,рада Вам!

Нила Кучер   05.12.2014 23:14   Заявить о нарушении