700. Платье из ветра

Платье из ветра,
платье из ветра - 
вот и всё,
в чём я одета.

Шляпа из неба,
из пыли сандалии,
плащ из росы -
всё немножечко старое.

Всё скоро кончится, кончится, кончится...
Шляпа останется   
в одиночестве.

Будет летать
по утрам над полями 
вместе с придуманными
журавлями.

___


Рецензии