ОНА

Она будто лак для волос или для ногтей,
Воспользовался раз для своих потребностей.
И сразу осознал, не бывает в жизни случайностей.

Она словно расцветшая веточка сирени,
Внутри пылают безудержно языки пламени,
Но у нее нет никогда на тебя никакого времени.

Она чересчур ограждается от людей и друзей.
Ведет себя деловито и моментами полна идей,
Но чувствует опасность кожей и остается никакого непохожей.


Рецензии