Не поняли

Ты сегодня не сможешь уснуть и всю ночь
Будешь думать только о нем.
Ты хотела сказать ему, что не придешь
Но сказал это первым он.
Как же так, почему, невозможно понять
Кто кого из вас бросить хотел.
Ты хотела забыть о любви и о нем
И теперь слезы льешь не о чем.

Он потом когда ты убежала, сумел
Осознать глупость брошенных фраз.
Он не понял о чем, почему и зачем
Говорил, не смотря в глаза.
А теперь в темноте только звезды одни
И под ними ни кто не бредет.
Он не видит тебя, ты не видишь его
И не шепчете вы про любовь.

Вы просто не правильно поняли день
Он вас не хотел разлучать.
Шаблонная тема осенних потерь
Написана не для вас.
Пусть желтые листья куда-то летят
Вы ж крикните им прощай.
А все, что случилось забыть и порвать
И больше не вспоминать.

Вы ищите встречи как будто случайно
И знаете оба, что
Что ваша взаимность печаль побеждает
А значит это любовь.
И наперебой вы друг другу кричите
Забудь все, что было вчера
Вы знаете оба, что не повториться
Осенняя ваша печаль.

Вы просто не правильно поняли день
Который хотел сказать.
Шаблонная тема осенних потерь
Написана не для вас.
Надежда и вера смогли сохранить
Что создано лишь для вас
А все, что случилось порвать и забыть
И больше не вспоминать.

03.12.2003 год.


Рецензии