Как во сне кошмарном...

* Ветер веткою секнул
по лицу,уж больно,
знать,меня он упрекнул,
за какую вольность.
 Пусто стало, ни души,
нет друзей-собачек,
здесь каратели прошли,
истребив как пташек.
 Не сберёг,не доглядел,
братьев своих меньших,
зверь в лесу стал не у дел,
подменили леших.
 Нет и рыбы уж в прудах,
извелася живность,
экологию в трудах,
захламили в дикость.
 Куда ни кинешь взгляд с утра,
сплошь везде отходов свалки,
будто разум вышел из нутра,
за деньгой одни гонялки.
 Днём с огнём-уж не сыскать-
ни стыда,ни совесть,
только каменная страсть,
зачерствели то есть.
 Давай воспрянем ото сна,
душой кривить не стоит,
есть пословица одна:
что ломать-не строить.
 Что оставим, после себя,
вред кругом, отравный,
будут помнить о нас скорбя,
как о сне кошмарном.
* Ветер воет ,всё жадней,
в яростной, напасти,
отведи ,господь, людей
от бесовской ,страсти!
 конец.
 воскресение,11 марта,2012 года от Р.Х. Кировград. Александр Русый.
 *ветер-дух.


Рецензии