Спас не спас

3 Глаз
. . . . . .
3 Glass

Лариса Удинцева,
Медовый Спас


Спас не спас

Как-то раз в Медовый Спас
Наливала мёд я в glass *
Нацедила как сейчас –
Получилось «вырви-глаз».

Подскочил тут мент как раз –
И привлёк.
Вот вам и Спас!

Зх, раз! Ещё раз!..
Всё не по-людски у нас.

_______________________
* glass (англ.) -- стакан


Рецензии